傳媒新聞稿

香港地球之友與葵涌醫院合辦 「寒衣送暖暖在心2015」活動




每年12月,香港地球之友都會收集來自不同團體、葵涌醫院職員及市民捐贈的衣物,經葵涌醫院綠色運動小組及啓康社的義工篩選及分類後,由葵涌醫院醫護人員、啓康社義工及香港地球之友職員,贈予有需要的院友及其家屬。活動中,義工隊協助有需要的院友選衫、度身,務求院友能獲得合身的衣物,確保他們過一個暖洋洋的冬天。

該活動已踏入第8個年頭,今年,我們共篩選了近500公斤合適的秋冬衣物轉贈給有需要的病人及其家屬。送暖活動於124日在葵涌醫院舉行,派發了接近400件衣物,有超過150位院友及其家屬受惠。

本會在此呼籲大眾鼎力支持舊衣回收計劃,不但能將資源更有效地運用,還可以讓有需要人士受惠。

有興趣捐贈舊衣的團體,歡迎瀏覽http://www.foe.org.hk/recycle/chi/collect_public.html或致電香港地球之友查詢:2528 5588

傳媒查詢:

香港地球之友 項目主任 香港地球之友 項目統籌
麥肇驊 葉偉明
電話: 3184 1525 電話: 3184 1526


關注議題:

返回頁頂