地球共鳴

綠化現在,栽種未來!香港地球之友祝你聖誕快樂!




各位香港地球之友讀者聖誕快樂!本會亦預祝各位有一個健健康康的2021年。雖然在疫情期間,我們有很多活動被迫取消,但本會堅持環保的信念仍然堅定,亦永不磨滅,因為我們相信,在這個艱難的時期,堅持比以往任何時候都更為重要。而氣候變化已變得越來越嚴重,自然災害也沒有所謂的「疫苗」能輕易解決,反映減碳工作在未來至為關鍵。我們每年的重點項目之一 ─ 酷森林2020因疫情關係未能讓大眾參與,因此本年度便由我們內部十多位員工接力植樹減碳,為保護環境出一分力。

疫情之下也許你和我在環保路上也失去方向。但兩位香港羽毛球代表隊成員伍家朗和葉姵延仍然堅持永不放棄,並為香港人「打」氣!他們都認為,拯救地球與羽毛球比賽一樣需要全力爭勝,並要分秒必爭。未來疫情過後,兩位球手都邀請大家一同參與本會舉辦的酷森林植樹護林活動,為幫助地球減碳及對抗氣候變化出一點綿力。





綠化現在,栽種未來!

瀏覽酷森林2020了解更多!


關注議題:
關鍵字:


最新網誌



相關文章

返回頁頂