香港地球之友40周年誌慶晚會



香港地球之友40周年誌慶晚會 邁步可持續未來


香港地球之友於20231218日舉行40周年誌慶晚會,邀得各界出席一同見證本會歷年在環保和可持續發展工作上的重大貢獻與成果。

香港地球之友主席葉廣濤先生致辭時感激各持份者多年來的支持,並強調綠色金融在推動可持續發展的重要角色。 特別鳴謝環境及生態局局長謝展寰先生, BBS, JP、財經事務及庫務局常任秘書長(財經事務)甄美薇女士, JP;以及香港金融發展局副主席馮華健先生SBS, JP 親臨會場支持。謝展寰先生更與本會歷屆董事會成員,參與由吳方笑薇女士, BBS主持的分享會,探討「我的綠色足印及香港環保願景」的主題。

1990年起加入香港地球之友的吳方笑薇女士, BBS,多年來無私奉獻,堅定不移引領本會走向美好的綠色願景,當日她更概述本會成立四十載的歷史點滴,環保工作和成就,令一眾來賓深受啟發。

值此四十周年之際,香港地球之友將會繼往開來,與大家群策群力,推動環境可持續發展,共創綠色未來!

四十周年紀念專頁:www.foe40.org.hk



thumb thumb thumb thumb thumb thumb thumb thumb thumb thumb thumb


相關項目

關注議題:

返回頁頂