捐款

請支持香港地球之友,創造可持續發展的綠色社會和環境!

你的捐款將會用作:

  • 舉辦青少年工作坊
  • 公眾教育
  • 遊說政府
  • 植樹
  • 培養人們改變現有的習慣
  • 鼓勵企業參與
  • 支持研究
  • 支持問卷調查



捐款辦法

  1. 網上捐款: (信用卡, 萬事達卡 或 PayPal)

    每月捐款為本會提供穩定的收入來源,令我們的研究計劃、公眾教育等項目得以延續及發展。您的一分一毫,為您和您的家人、社區、大自然的永續發展出力。


    每月捐款

    一年種植12棵樹苗 - 城市綠化將有助減碳降溫,淨化空氣和水源,為人類及野生動物提供合適的生活環境。

    能進行一年高達10萬人次環保訊息宣傳和教育 - 提高大眾對環境保護的意識,共同為更美好的社區環境出心出力。

    提供環保相關研究和培訓實習生所需資源 - 環保相關研究往往是推動政府改革環保政策不可或缺的重要一環,提供本地環境保護人材學習機會,亦能讓綠色社會得以持續發展。

     
    立即捐款
    *本網站正進行更新,如遇到任何問題,敬請聯絡我們
  2. 繳費靈: 透過繳費靈直接捐款,香港地球之友的商戶編號為 9352.
    想了解更多繳費靈可參考繳費靈網頁
  3. 劃線支票: 支票抬頭請寫「香港地球之友慈善有限公司」並郵寄至香港北角屈臣道2號 海景大廈A座13樓1301至1302室。
  4. 銀行存款: 將款項直接存入香港地球之友的銀行戶口:
    「香港地球之友慈善有限公司」
    匯豐銀行戶口賬戶號: 567-320437-001

    捐款HK$100或以上可獲發退稅收據,如需退稅收據請連同入數紙及寫上閣下地址的回郵信封一併寄至 香港地球之友 香港北角屈臣道2號 海景大廈A座13樓1301至1302室。
  5. 透過7-11便利店現金捐款: 您可透過全港 7-11便利店 以現金捐款予香港地球之友(最低捐款額為港幣一百元)。

    下載「捐款條碼」,攜同捐款條碼到全港任何一間7-Eleven便利店捐款。收銀員於完成交易後會發出交易紀錄給您。請保留交易紀錄,然後郵寄至香港地球之友以便索取正式收據。
    香港北角屈臣道2號海景大廈A座13樓1301至1302室

如你對以上任何一種捐款方法有疑問,請與我們聯絡

返回頁頂