搜尋結果

約 2 項, 關於 " wild animals" 的搜尋結果:


Climate change and coronaviruses: a warming world encourages the emergence and spread of new infectious diseases (只限英文版本)
請參閱英文版本。
https://foe.org.hk/tc/news/綠色資訊/文章/climate change and coronaviruses a warming world encourages the emergence and spread of new infectious diseases (只限英文版本)
應否設立香港生物多樣性日?
明日為國際生物多樣性日。大家有否反思這個日子的重要性? 我們與植物、動物、微生物, 共同存活在同一生態的系統。而我們能有健康的生活、水、食物、藥物、衣物、燃料、住屋和能源等等,亦與這個生態系統有密切的關係...
https://foe.org.hk/tc/news/綠色資訊/地球共鳴/應否設立香港生物多樣性日?
返回頁頂