NGC Earth Day Run 2016


香港地球之友於2016422日世界地球日與國家地理頻道(NGC)合作,舉行了香港首個強調環境保護的跑步比賽Earth Day RunEarth Day Run 在台灣及菲律賓已舉辦了數年,今年首次登陸香港,連同上海、新加玻在同日舉辦,各地跑手齊齊為地球出汗,當中更加入不少環保要素,例如不提供膠樽水、跑手T-shirt以環保物料製等等!作為受益機構, 地球之友積極參與比賽準備工作,提供環保相關的意見,及應注意的事項。確保競賽環保地進行。BYOB3的倡導與NGC地球日跑步比賽的主題相吻合 2016年,旨在喚起世界各地人們採取行動保護地球的意識。 因此,競賽活動的組織沒有塑料瓶水,為參加者提供香蕉,以保持及補充體能。有三干名跑手參加了比賽,BYOB3的信息通過這次活動成功傳播出去。




thumb thumb thumb thumb thumb thumb

相關項目

關注議題:

返回頁頂