Friends of the earth
  • Bookmark and Share
首頁 > 支持我們 > 成為義工


成為地球之友
義工

 

人力資源是每所機構重要的資本,對非牟利團體而言,來自各界志願者的每分力量,均非常重要及可貴。香港地球之友的義工雖然來自不同社群,但共同為更美好的社區環境出心出力。

我們的義務工作多元化,包括護林植樹、社區環境教育、環保活動統籌及協調等戶外工作;有些義工亦會利用個人專長協助我們,例如翻譯、設計、甚或電腦維修等樣樣皆能。



加入成為
「香港地球之友義工」需知

 

1) 請按 登記成為義工 ,於網上即時登記加入本會。(註: 每名義工只須登記一次。請勿重複登記。)
2) 成功完成登記後,「確認登記通知」連同「會員編號」隨即透過系統自動傳送到 閣下所提供的電郵郵址。請根據電郵中的指示確認登記。
3) 本會日後將透過電郵招募各位己已登記之義工參與各項服務。
4) 如欲查閱或更改個人資料,請以電郵聯絡本會: join@foe.org.hk.





參與
「義工服務」需知

 

本會日後將透過電郵招募已登記之義工參與各項服務。

所有參與服務之義工必須首先加入本會,尚未成為義工者請按 登記成為義工



查看現有及過往義工服務

 



  • 酷大使
  • 一齊救食物!
  • 惜食天使